Несложный рецепт пирожков с крабовыми палочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 156 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 120 минут
- Количество калории: 156 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Изделия из теста
Ингредиенты на три порции
- 200 г готового слоеного дрожжевого теста
- 1 упаковка крабовых палочек (7 штук)
- 300 г капусты
- 1 морковка
- 1 луковица
- Щепотка сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 яйцо для смазывания пирожков
- 1 ст. ложка семян тмина (по желанию)
Пошаговое приготовление
- Слоеное тесто разморозить. Выложить на доску, подпыленную мукой, и тонко раскатать скалкой в прямоугольник.
- Крабовые палочки очистить от упаковки и разморозить.
- Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
- Лук мелко нарезать.
- На сковородке поджарить на растительном масле морковь и лук.
- Капусту нашинковать, поджарить и добавить к моркови и луку, посолить, добавить немного сахара и перемешать. Я добавила еще примерно 10 г сливочного масла в начинку из овощей.
- Тесто разрезать на прямоугольники по числу крабовых палочек.
- На каждый прямоугольник по оригинальному рецепту от Гастроном. ру нужно положить развернутую крабовую палочку, начиненную овощами и свернутую опять. Но мои крабовые палочки нельзя развернуть, так что я на каждый кусок теста положила овощи, на них крабовую палочку и завернула тесто пирожком.
- Пирожки уложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, швом вниз с расстоянием между пирожками, так как в процессе выпечки они увеличиваются в размерах.
- Смазать пирожки взбитым яйцом и посыпать тмином.
- Выпекать при 200 С в течение 20-25 минут.
- Пирожки получаются очень мягкими, снять с бумаги для выпечки пока они еще горячие, иначе труднее это будет сделать при остывании пирожков.
- Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г готового слоеного дрожжевого теста
1 упаковка крабовых палочек (7 штук)
300 г капусты
1 морковка
1 луковица
Щепотка сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо для смазывания пирожков
1 ст. ложка семян тмина (по желанию)
Как готовить:
Слоеное тесто разморозить. Выложить на доску, подпыленную мукой, и тонко раскатать скалкой в прямоугольник.
Крабовые палочки очистить от упаковки и разморозить.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
На сковородке поджарить на растительном масле морковь и лук.
Капусту нашинковать, поджарить и добавить к моркови и луку, посолить, добавить немного сахара и перемешать. Я добавила еще примерно 10 г сливочного масла в начинку из овощей.
Тесто разрезать на прямоугольники по числу крабовых палочек.
На каждый прямоугольник по оригинальному рецепту нужно положить развернутую крабовую палочку, начиненную овощами и свернутую опять. Но мои крабовые палочки нельзя развернуть, так что я на каждый кусок теста положила овощи, на них крабовую палочку и завернула тесто пирожком.
Пирожки уложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, швом вниз с расстоянием между пирожками, так как в процессе выпечки они увеличиваются в размерах.
Смазать пирожки взбитым яйцом и посыпать тмином.
Выпекать при 200* С в течение 20-25 минут.
Пирожки получаются очень мягкими, снять с бумаги для выпечки пока они еще горячие, иначе труднее это будет сделать при остывании пирожков.
Вариантов выпечки закусочных пирожков существует много. Воспользуйтесь этим простым рецептом вкусных пирожков с крабовыми палочками и сыром, оформленных в виде золотистых завитков. На пикнике или фуршете такие пирожки будут оригинально смотреться. Успех мастера выпечки на мероприятии вам обеспечен!
Закусочные пирожки с крабовыми палочками и сыром предлагаем испечь в духовке из покупного слоеного дрожжевого теста .
Для начинки:
- крабовые палочки – 20 шт.
- сыр твердый – 200 г
- яйцо для смазывания – 1 шт.
1. Выньте тесто из морозильной камеры и положите оттаивать при комнатной температуре. Тесто оттаивается относительно быстро.
2. Нарежьте сыр на полоски, по длине и ширине соответствующие крабовым палочкам.
3. Оттаявшее тесто нарежьте на полоски.
4. Притрусите стол пряной смесью и раскатайте на ней каждую полоску в длину. Таким образом, смесь останется на тесте.
5. Каждую крабовую палочку положите между двух полосок сыра и заверните внахлест полоской теста.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Сложите пирожки-завитки на смазанный растительным маслом противень и смажьте сверху немного взбитым яйцом
fundament-cena.ru - Строительный портал - Fundament